Dolci / biscotti

Sprigioniamo Sapori

La Coop. Sprigioniamo Sapori opera all'interno della Casa Circondariale di Ragusa con un laboratorio di produzione di torroni e di altri prodotti dolciari a base di mandorla pistacchi e nocciole, aderendo all'agricoltura biologica.

I prodotti dell'economia carceraria uniscono all'attenzione per le materie prime e alla lavorazione, una particolare cura al percorso personale di tutti i detenuti coinvolti nella produzione (14 detenuti in 3 anni di attività) La Coop.

Leggi tutto: Sprigioniamo Sapori

Ziccat s.r.l.

Alcuni di noi non erano nati in quegli anni, ma la tradizione della nostra cioccolateria è stata tramandata nel tempo.
Risorse storiche lavorano, fianco a fianco, con nuovi pasticceri e cioccolatieri.
Nel nostro laboratorio artigianale gli ingredienti del cioccolato sono selezionati con cura per garantirne qualità e genuinità; i nostri prodotti sono per la maggior parte confezionati a mano.

Siamo giovani, motivati e con il nostro lavoro vogliamo esprimere la nostra fantasia e creatività. 

Leggi tutto: Ziccat s.r.l.