Categoria alla quale è associato il produttore Carni
Allevamento bovino piemontese, macelleria e gastronomia
Indirizzo Via Martiri della libertà 57 Cavagnolo TO
Telefono 3382363146
macelleria.angelonicola@gmail.coml’azienda agricola Nicola Angelo alleva da tre generazioni bovini di razza piemontese sulle colline del basso monferrato e precisamente a moransengo in provincia di Asti.
La passione ci ha portato negli anni ad essere l’azienda che siamo oggi: attenta alla gestione dei capi allevati seguendo la linea vacca-vitello.
Abbiamo un allevamento semi brado in una valle verde e soleggiata in cui i nostri animali nel rispetto della natura si riproducono.
Con la medesima attenzione ci occupiamo dello svezzamento e ingrasso dei capi che diventeranno dei bellissimi fassoni piemontesi.
Il foraggio e’ il principale componente nella dieta dei nostri capi di cui ci occupiamo direttamente dalla semina al raccolto nei nostri campi.
Siamo un allevamento coalvi ( consorizio tutela razza piemontese) e abbiamo ottenuto il riconoscimento igp “vitelloni piemontesi della coscia” e sqnz “fassone di razza piemontese” per tutti i capi della nostra azienda.