Azienda Agricola LA VILLA società agricola

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Categoria alla quale è associato il produttore Formaggi

Produttore di Parmigiano Reggiano BIO con latte di Brune e Rosse antiche

Contatti

Indirizzo Strada della Villa, 16/1 Neviano Arduini 43024 PR

Telefono 0521 843341

info@lavillabio.it

Sito intenet https://www.lavillabio.it/

Codice fiscale

Partita iva

Descrizione

PARMIGIANO REGGIANO 1944 - Solo 100 forme all’anno. Unico e inimitabile, prodotto con il 50% di latte di Rossa e 50% di latte di Bruna, le due razze storiche del Parmigiano Reggiano. Si avvale di tutto il nostro valore aggiunto: Biologico, NOP, Prodotto di Montagna, salato con Sale Dolce di Cervia® e marchiato solo da Aprile ad Ottobre, quando le nostre mucche vengono alimentate con erba fresca.

Ricordo e tributo allo zio Tonino che naque proprio il 20 Marzo del 1944.
PARMIGIANO REGGIANO DI VACCHE ROSSE BIOLOGICO - E’ fatto esclusivamente con il latte delle nostre Rosse e da Statuto dell’Associazione Razza Reggiana prevede un’alimentazione con erba verde nei periodi possibili dell’anno e l’esclusione del “piatto unico” (Unifeed). Per saperne di più visitate il sito www.razzareggiana.it

PARMIGIANO REGGIANO SOLODIBRUNA BIOLOGICO - E’ fatto esclusivamente con il latte delle notre Brune, varia nel colore e nel sapore tra la produzione estiva e quella invernale perché segue direttamente la variazione dell’alimentazione delle nostre mucche. Il controllo di questo prodotto viene effettuato dal Consorzio Valorizzazione Prodotti Razza Bruna Italiana. Per saperne di più visitate il sito www.disolabruna.it

BURRO BIOLOGICO - E’ prodotto e confezionato in azienda, è il risultato della miscelazione della panna di affioramento del latte delle nostre Brune e delle nostre Rosse. Essendo un prodotto del tutto naturale, cioè senza aggiunta di nessun conservante, deve essere consumato entro 60 giorni dalla sua produzione. Il suo colore cambia e segue la variabilità dell’alimentazione delle nostre mucche.

BRUNA DI URZANO BIOLOGICA - E’ un formaggio a pasta semi-dura, per la sua produzione utilizziamo il latte crudo appena munto delle nostre Brune. Viene salato sempre con il Sale Dolce di Cervia® e viene portato ad una stagionatura minima di 60 giorni.

CACIOTTA DI URZANO BIOLOGICA - E’ il nostro formaggio a pasta molle di breve stagionatura. Per la sua produzione utilizziamo il latte appena munto delle nostre due razze, poi pastorizzato e finito con l’aggiunta di una parte di panna fresca e del Sale Dolce di Cervia®. Dopo soli 15 giorni di stagionatura è già pronto per essere gustato!

G.A.S. (Gruppi d'acquisto solidale) che collaborano con il produttore