BioAgri 2003 Il forno del Borgo

Vai alla pagina del produttore BioAgri 2003 Il forno del Borgo

Categoria alla quale è associato il produttore Pane

Pane bio

Contatti

Indirizzo Via Mortera 23 - Borgo Bertassi Avigliana 10051 TO

Telefono 011931307

bioagri2003@yahoo.it

Descrizione

Ai piedi della Palude dei Mareschi, nel Parco Naturale dei Laghi di Avigliana, sorge Bioagri 2003 – il Forno del Borgo, piccola azienda a conduzione familiare, portata avanti da Claudio e Mauro Maritano

Lo slogan potrebbe essere “Dai cereali alla vendita a km 0 per davvero”, perché i campi di cereali, il forno artigianale e il negozio si trovano gli uni accanto agli altri. Ai tradizionali frumento, segale, farro e mais biologici si aggiungono le cultivar autoctone, come il frumento monococco e il mais ottofile. La macinazione avviene a pietra e la farina è utilizzata entro 15 giorni, per non perdere le qualità organolettiche. Ne nascono pani biologici, paste di meliga, torte, crostate, biscotti, focacce, farina da polenta e prodotti da forno eccezionali, fragranti, saporiti e dal gusto di una volta.

 

G.A.S. (Gruppi d'acquisto solidale) che collaborano con il produttore