Cooperativa San Pietro s.c.r.l.

Vai alla pagina del produttore Cooperativa San Pietro s.c.r.l.

Categoria alla quale è associato il produttore Carni

Carni bovine

Contatti

Indirizzo Via Provinciale, 35 San Pietro Vara 19028 SP

Telefono 0187 847416

coopsanpietro@mclink.net

Sito intenet http://www.cooperativasanpietrovara.it

Codice fiscale

Partita iva

Descrizione

La cooperativa San Pietro Vera è un'azienda biologica riconosciuta. Le carni del nostro punto vendita provengono dagli allevamenti della valle denominata Valle del biologico e attualmente riconosciuta come primo distretto nazionale bio zootecnico. Ad oggi, il 90% delle aziende da carne situate nella nostra valle sono tutte certificate bio, e la cooperativa San Pietro provvede alla macellazioni delle loro carni. La nostra missione prevede il rispetto dell’ambiente, il mantenimento della nostra valle ed il benessere dei nostri animali.

Le nostre carni biologiche provengono esclusivamente dalle nostre aziende, e sono nate dalle nostre fattrici. Cresciute nella nostra valle, ingrassate esclusivamente dai nostri soci, vengono macellate nella nostra struttura, e sono rinomate da anni per la loro gustosità e tenerezza. Tutti i prodotti vengono singolarmente etichettati a norma di legge, al fine di garantire la massima tracciabilità e far sì che il consumatore possa arrivare direttamente al produttore e chiedere informazioni utili sul prodotto.

Tutti i nostri animali vengono allevati allo stato brado, e la fecondazione delle nostre fattrici viene fatta naturalmente da un toro che vive 365 gg all’anno sui nostri verdi pascoli. I nostri vitelli nascono liberamente e vengono allattati dalle loro madri, crescendo con loro fino all’età di 7/8 mesi, per essere poi macellati. I vitelloni invece crescono con la madre fino all’età di 9/10 mesi, per poi essere svezzati e messi in spazi liberi presso le nostre valli e nutriti con fieno e cereali biologici certificati di nostra produzione.

La cooperativa è sviluppata per una commercializzazione in grado di fornire negozi, mense, ristoranti, gruppi di acquisto su tutto il territorio nazionale, senza costi aggiuntivi nel raggio di 100 chilometri. Oltre i 100 km si avvale di trasportatori che garantiscono e mantengono la catena del freddo.

G.A.S. (Gruppi d'acquisto solidale) che collaborano con il produttore