Debbene Formaggi Biologici, Caseificio di Salvatore e Gianfranco Bussu

Vai alla pagina del produttore Debbene Formaggi Biologici, Caseificio di Salvatore e Gianfranco Bussu

Categoria alla quale è associato il produttore Formaggi

Produttore di pecorino sardo

Contatti

Indirizzo Località Bara Macomer 08020 NU

Telefono 0785 21580

debbene@tiscali.it

Sito intenet http://www.formaggidebbene.it

Codice fiscale

Partita iva

Descrizione

Gianfranco e Salvatore Bussu, oltre a produrre degli ottimi formaggi, sono prima di tutto dei pastori e gestiscono da oltre dieci anni la loro azienda in modo rigorosamente biologico. Il Caseificio Debbene si trova in Sardegna, sull'altopiano di Campeda, nel comune di Macomer, in provincia di Nuoro.

"Abbiamo 1800 pecore che hanno a disposizione 200 ettari di terreno su cui pascolare. Tutte le nostre pecore sono sempre al pascolo..."

G.A.S. (Gruppi d'acquisto solidale) che collaborano con il produttore