PRAMSTRAHLER

Vai alla pagina del produttore PRAMSTRAHLER

Categoria alla quale è associato il produttore Carni

salumi trentini

Contatti

Indirizzo Blumau - Prato Isarco 26 Vols - Fiè allo Sciliar 39050 BZ

Telefono 0471 353333

info@pramstrahler.eu

Sito intenet http://www.pramstrahler.eu

Descrizione

Tutt'uno con la natura: gustate i deliziosi salumi e lo speck che provengono dalle falde dello Sciliar.

Anche le persone che stanno dietro le quinte sono autentiche come i nostri prodotti. Tutti i giorni, la famiglia Pramstrahler, la direzione e ogni singolo dipendente si impegnano con grande dedizione per ottenere i migliori risultati. L'azienda garantisce, con il suo buon nome, una qualità controllata, il mantenimento di ricette tradizionali e l'uso delle più moderne tecnologie di produzione.

 

Fin dalla sua fondazione, nel 1945, l'azienda è sempre stata sotto la guida della famiglia Pramstrahler. Grazie alla costante espansione, l'azienda da una tradizionale macelleria di paese è diventata un’azienda moderna di medie dimensioni che unisce la tradizione artigianale ai metodi di produzione più all'avanguardia. Oggi l'azienda è una realtà dinamica e intraprendente e con la nuova direzione si adegua alla moderna economia di mercato. Prodotti sempre nuovi integrano le ricette tradizionali e offrono una vasta gamma di specialità locali.

Un uso attento e rispettoso delle risorse naturali è una questione ovvia per noi. In qualità di azienda certificata “Green Energy”, con il nostro impianto photovoltaico vantiamo una gestione sostenibile dell’energia. Attraverso l'uso di elettricità verde, promuoviamo la produzione sostenibile di energia da fonti rinnovabili e pulite e diamo un importante contributo alla protezione del clima.

La miglior carne, erbe aromatiche raffinate e legname selezionato per l'affumicatura dolce: usiamo solo materie prime fresche e controllate che vengono costantemente verificate durante l'attento processo di lavorazione artigianale. Alle nostre specialità, realizzate secondo ricette tradizionali, durante il processo di lavorazione professionale diamo tutto il tempo e la tranquillità di cui hanno bisogno, per ottenere il massimo del gusto e della freschezza.

G.A.S. (Gruppi d'acquisto solidale) che collaborano con il produttore