Azienda Agricola Ionica

Sicilia Avocado rappresenta l’eccellenza dell’Avocado biologico siciliano
È un brand giovane, un’azienda dinamica che ha deciso di puntare sulle straordinarie potenzialità della propria terra con l’obiettivo di innovare, promuovere sviluppo e creare valore aggiunto.

Tra le pendici dell’Etna e il mar Ionio germoglia un’estesa coltivazione di avocado di altissima qualità. Grazie ad micro-clima ideale, alle naturali risorse del terreno vulcanico - forte e permeabile - e alla purezza dell’acqua estratta a 130 mt dal sottosuolo, ogni frutto conserva peculiari e pregiate proprietà organolettiche. L’impegno quotidiano di una grande squadra - che lavora nel rispetto dell’ambiente e dei suoi equilibri in virtù di un regime biologico certificato - e l’impiego di nuove tecnologie sono i plus che concorrono ad affermare il successo internazionale dell’avocado Made in Sicily.

Il marchio, nato nel 2013 in seguito all’intuizione della terza generazione di una famiglia di agricoltori che ha scommesso sulla riconversione dei propri terreni, esporta in tutta Italia ed in Europa.

Il nostro prodotto raccolto da mani esperte viene successivamente trasferito in magazzino; la frutta scrupolosamente selezionata e calibrata per pezzatura viene confezionata in cartoni da 4 chili.
Al fine di garantire un prodotto fresco, la spedizione avviene entro le 24/48 ore dalla raccolta.