Gelateria Mesebaba

La Gelateria Mesebaba è uno storico locale nato nella seconda metà degli anni '80 e da sempre considerato sinonimo di alta qualità e cultura del gelato. Il nostro impegno, iniziato nell'inverno del 2015, è quello di continuare questa tradizione artigianale selezionando le materie prime più genuine e della più alta qualità possibile, privilegiando i prodotti a chilometro zero, seguendo la stagionalità e affidandoci solo a produttori certificati.

Per questo i nostri prodotti sono privi di OGM, senza addensanti chimici, senza emulsionanti chimici e senza coloranti sintetici. Il nostro desiderio è di migliorarci continuamente per creare un gelato artigianale con le cose buone di una volta: solo latte, panna e ingredienti tipici delle regioni italiane, fusi e mescolati per dare al palato la sensazione dolce e rinfrescante del vero gelato. Ci piace mettere la passione nel nostro lavoro e nelle nostre creazioni, con quel pizzico di amore e fantasia che rende ogni prodotto ancora più buono e unico.

Il gelato non è un dolce. Il gelato non è un dessert. Il gelato non è un alimento.

È un concetto di felicità.