I PIEMONTEISS di Joannes

Pasta di semola di grano duro all'uovo e di sola semola SOLIDALE (rischia di chiudere)

La lavorazione è effettuata a Settimo Torinese (TO).

La pasta, a vari gusti, viene prodotta a cilindro, essiccata, non pastorizzata.

Essiccazione statica 8/10 ore.

Semola: Semola di grano duro di Altamura. Fornitore Mulino Bongiovanni di Cambiano (TO).

Uova: misto d'uovo pastorizzato fornitore Ferraris snc di Villanova Monferrato (AL)

Aromi: le paste ai gusti sono realizzate con aromi naturali disidratati in olvere, pasta o liquido. Solo il tartufo contiene un aroma sintetico.

Coloranti: senza coloranti

Conservazione: 24 mesi a temperatura ambiente al riparo da raggi solari o fonti luminose

Consigli pratici:

  • matasse di circa gr 35, porzione media 2 matasse
  • tempi medi di cottura dai 4 ai 5 minuti (dipende dal tipo di prodotto e dai gusti). Dopo aver messo la pasta nell'acqua bollente, attendere che si ammorbidisca (1 minuto circa) prima di cominciare a girarla per evitare di romperla.
  • non scolarla eccessivamente mantenendole un pò d'acqua di cottura

Bon aptit!