Cioccolateria Pasticceria Durighello

La pasticceria Durighello nasce dalla semplice volontà di creare una piacevole alchimia tra ingredienti genuini e il piacere di deliziarsi il palato.
Manuel, il titolare, ha iniziato a fare il pasticcere quando aveva meno di 14 anni. Dopo 10 anni di gavetta presso un maestro pasticcere dal quale ha attinto i segreti del mestiere decide di mettersi in proprio a 23 anni.

Nel frattempo partecipa a corsi di formazione e ottiene diversi riconoscimenti, partecipando a : Gran Gala' di Nizza, Cioccolato' di Torino, Eurochocolate di Perugia, Sigep di Rimini, Socio fondatore di Cioccolatorino Group, consigliere Epat (associazione dei pasticceri di Torino).

Il cioccolato è una storia appassionante, Degustarlo significa decifrare al meglio tutte le sensazioni che ci da sciogliendosi in bocca. Ecco perché il cioccolato viene lavorato con passione da Manuel e dai nostri pasticceri e può regalare una coccola, un istante di armonia in qualunque luogo ed occasione.
Da non perdere la pralineria e i nostri gianduiotti,  prodotti con la ricetta tipica e nocciole Piemonte IGP.