Agribiscotto

AgriBiscotto nasce nell’Agosto 2012 come biscotteria in un piccolo laboratorio nelle campagne pianezzesi. Fin dal principio l’obiettivo è ricreare i sapori di un tempo, ormai sempre piu rari. Inizia quindi un’attenta ricerca delle antiche ricette, biscotti che vivevano nel quotidiano di ogni famiglia e che col passare delle generazioni sono scomparsi, vittime del trascorrere degli anni. Nascono così i primi esperimenti, dagli Assabesi, fragranti frollini con cioccolato e arancio, ai Lait, avvolgente pasta frolla alla vaniglia sotto forma di biscotto da “inzuppo”.

Inizia così la produzione, caratterizzata da materie prime rigorosamente a kmO, attentamente selezionate e controllate, per garantire sempre freschezza, qualità ed elevati standard. Fin da subito nasce la stretta collaborazione con la Pro Loco di Pianezza per la produzione dei Melicotti, deliziosi biscottini di meliga le cui origini sono fortemente radicate nella vita pianezzese d’un tempo. La registrazione del marchio Melicotti e l’iscrizione nei Prodotti del Paniere Piemonte consolidano questa unione.