La Cooperativa Latteria Sociale Sant'Antonio

Opera da circa 40 anni nella produzione di formaggi ovi – caprini semicotti rappresentando la realtà produttiva più rilevante nell’intera area dell’Ogliastra e per quella parte del Sarrabus di più immediata gravitazione.

La Cooperativa S. Antonio garantisce un servizio di qualità e serietà proponendo prezzi competitivi garantendo un prodotto di alta qualità. La lavorazione e la vendita dei nostri prodotti copre una superficie m² 2594 e permette un più efficiente servizio alla clientela.

Nel 2007 ottiene la certificazione del Pecorio Sardo la D.O.P.

I formaggi della Coop. S. Antonio nascono a Tertenia, una delle zone più calde e solari della Sardegna, meta turistica di numerosi vacanzieri.

I formaggi Terteniesi nascono ancora, come in passato, da latte ovino-caprino di greggi allevate allo stato brado, in pascoli incontaminati.

Per questo il sapore dei prodotti con il marchio Coop. S. Antonio è tanto speciale: nulla può imitare il gusto che viene da questa natura e dalla sapienza antica di saper fare i formaggi