"SelvatiKa è lo spazio in cui produciamo alternative vegetali ai formaggi, forme di semi oleosi fermentati ed impreziositi dalla presenza di muffe nobili. SelvatiKa è un laboratorio artigianale, etico, e cruelty free nel quale "nascono" Selvaggi.
Il Pirata della Piada nasce da un’idea di Raffaele Catalano nel 2015 sul tavolo in granito della sua nonna e dalla preziosa mano di Daniela.
Così per gioco Raffaele iniziò a far assaggiare le sue particolari piadine ad amici e conoscenti finché col tempo divenne un vero e proprio lavoro, apprezzato in seguito da realtà legate al territorio come ad esempio le cascine del parco Ticino e associazioni come il Prendiamoci Cura.
Vegfather è tutto ciò che noi amiamo della natura.
Dal 1985 nasce la nostra passione per la terra, i suoi prodotti e per nuovi metodi sani di approcciarsi all'alimentazione.
Da allora, la ricerca degli ingredienti, gli studi sui loro principi benefici e l'amore per il buon cibo ci ha accompagnato nel percorso di un'alimentazione consapevole come un dovere verso noi stessi e verso il prossimo.
Natura & Bontà, ha una filiera produttiva a senso unico sintetizzabile nel motto “dalla Terra alla Tavola”, senza “contaminazioni umane”, e considera fondamentale il rispetto per la natura impiegando materia prime coltivate esclusivamente secondo il metodo dell’agricoltura biologica e biodinamica.
Frutta e Bacche propone prodotti naturali e promuove uno stile di vita sano. Frutta Secca, Frutta Disidratata, Frutta Esotica essiccata, SuperAlimenti e Bacche Naturali. Ogni materia prima è controllata e rispettata lungo tutta la filiera produttiva per garantire solo prodotti di alta qualità.
SUPERMUSCOLO 2.0 è l'evoluzione del Mangiar Sano, frutto della migliore tradizione vegana italiana per un' alimentazione mediterranea sana e gustosa.
La famiglia Marascio da 30 produce in modo naturale e artigianale alimenti innovativi, totalmente vegan e sani, partendo semplicemente dalla lavorazione del grano e dei legumi.
L'alternativa tutta italiana
100% VEGETALE
Buoni per tutti:
- nessun ingrediente animale
- senza latte, lattosio e caseina
- no OGM
- senza colesterolo aggiunto
- senza glutine
- con ingredienti da agricoltura biologica
La Mida+ è un’azienda che, dopo anni di ricerca e sviluppo, propone un rivoluzionario grasso vegetale a base DI OLIO DI OLIVA, come valida alternativa all’utilizzo dell'olio di palma, del burro e della margarina che sono grassi meno nobili con caratteristiche nutrizionali spesso dannose per l’uomo.
Il prodotto nato dimostra che anche l’OLIO di OLIVA può essere la principale materia prima da impiegare nella preparazione dei prodotti da forno, senza penalizzare le funzionalità tecnologiche richieste.
Barrette vegane Ingredienti: Farina di canapa Semi di chia Pasta di datteri Anacardi Essiccate a 40° per circa 14 ore ,non ci sono zuccheri aggiunti oltr alla pasta di datteri,le confezioni saranno composte da 5 barrette sottovuoto,so conservano in frigorifero,
Cibocrudo il 1° Vegan Shop Online italiano con oltre 300 prodotti biologici certificati Crudi e selezionati tra le migliori qualità provenienti da tutto il mondo.
La più grande varietà e selezione di prodotti crudi, con oltre 40 diversi superfood della migliore qualità e provenienza, garantiti biologici, vegan, raw.
Mediterranea Bio Veg nasce nel 1993, ed è una della prime realtà in Italia ad occuparsi della produzione di alimenti proteici biologici di origine vegetale cruelty free. L’amore per la natura ed il rispetto per l’ambiente, ci hanno portati ad intraprendere questo percorso, cercando di offrire una valida alternativa al consumo di proteine di origine animale senza dover rinunciare al gusto.
Hemp Factory nasce nell'aprile del 2015 per dare continuità alla coltivazione della canapa (cannnabis Sativa) in Sardegna creando una filiera che porti sul mercato nazionale e internazionale tutto ciò che si può produrre da questa pianta.
Mi chiamo Rocìo, significa Rugiada, e sono la creatrice di OCOCO, e voglio raccontarvi come è nata la mia azienda. Ho scoperto i benefici dell’acqua di cocco durante la mia prima gravidanza perché avevo una carenza di magnesio che mi provocava terribili crampi e ho notato che l’acqua di cocco mi aiutava a contras
Oryza, dal 2002, è un’azienda agroalimentare che si occupa della produzione di gallette di cereali e vendita del riso.
Nel cuore della migliore zona produttiva del riso, Vercelli, il team Oryza, composto da alti profili tecnici, lavora ogni giorno per realizzare obiettivi molto chiari: offrire prodotti di primissima qualità, favorire il benessere fisico e rispettare la natura.
Come tutto iniziò: DateCoop è nato e creato da Aivan Bonafè, un imprenditore tedesco-italiano, viaggiatore del mondo e pioniere di crudismo in Europa. Era una calda giornata estiva di agosto a Monaco di Baviera, Germania. “In quel periodo pendolavo spesso tra Austria e Germania per offrire seminari su cucina naturale, cibi crudi e per svolgere attività in progetti bio-consapevoli.
Come tutto iniziò: DateCoop è nato e creato da Aivan Bonafè, un imprenditore tedesco-italiano, viaggiatore del mondo e pioniere di crudismo in Europa. Era una calda giornata estiva di agosto a Monaco di Baviera, Germania. “In quel periodo pendolavo spesso tra Austria e Germania per offrire seminari su cucina naturale, cibi crudi e per svolgere attività in progetti bio-consapevoli.
Azienda che si trova a 500 mt. s.l.m. tra boschi e colline. Presente in toscana dal 1998, in azienda si produce olive, uva, cereali e legumi che sono impiegati nella trasformazione: vino, salse salate tipo salsa di lenticchie, di ceci e miglio.
La Ditta SUN-SOY-FOOD è un laboratorio artigianale per la lavorazione di cibi naturali. L'ingrediente prevalentemente usato è la soia gialla di provenienza nazionale, biologica e non geneticamente modificata. Un secondo ingrediente molto usato è il glutine di frumento anch'esso nazionale, biologico e non geneticamente modificato; altrettanto dicasi per tutti gli altri ingredienti che compaiono nelle lavorazioni che questa ditta immette sul mercato.