AMICO FARRO di Giuseppe Di Paola

Inserire la descrizione del produttore (ad esempio ricavandola da un sito o concordandola direttamentBuongiorno il mio nome è Giuseppe Di Paola, sono il titolare dell’azienda Amico Farro.

Fondata più di 40 anni fa da un erborista molto apprezzato per le sue conoscenze e competenze professionali nel campo dell’alimentazione, così da introdurre, già tanti anni fa , il Farro Monococco integrale nella dieta dei suoi pazienti.

Considerato il primo cereale in assoluto, con un bassissimo contenuto di glutine circa il 2% ,quindi consigliato per chi ha un’intolleranza ma anche per chi segue una dieta o chi pratica sport. Ricco di tante altre proprietà benefiche per il nostro organismo.

Nel 2018 ho rilevato l’azienda portando avanti l’idea di proporre sempre prodotti sani e naturali con una lavorazione artigianale così da distinguerli dalla massa. Il Farro monococco viene coltivato, senza l’uso di pesticidi, diserbanti o altro tipo di trattamenti , lavorato e trasformato in zona seguendo un disciplinare rigoroso a tutela del consumatore.

Il chicco viene da prima decorticato, poi macinato integralmente con il germe, portando così la farina ottenuta nei vari laboratori Artigianali , tutti in Langa, e ottenere Pasta – Biscotti –
Grissini – Fette ecc...

Nel 2020 nasce la collaborazione con una società di Centallo e vengono inseriti altri prodotti, come varie tipologie di legumi e cereali. Dal Vercellese riso. E farine sempre da cereali naturali integrali, così da allargare la già ampia gamma di articoli, pensati sempre per un mangiare sano e naturale
Made in Italy.