AL ORCOLAT SBILFAT

Alle pendici del monte Tersadia sorge l’Azienda Agricola Al Orcolat Sbilfat, privilegiata dalla purezza del territorio che garantisce la presenza di aria, acqua e vegetazione della massima purezza. Nelle tre malghe di proprietà (si va dai 1.680 metri di altitudine per la malga Cucco alla malga Valmedan a 1.340 metri) si ottengono formaggi assolutamente naturali prodotti con caglio vegetale biologico, tra cui spiccano i vaccini Carulat e Sottofieno e il formaggio spalmabile in vasetti.

Leggi tutto: AL ORCOLAT SBILFAT

Cooperativa il Riccio

La Cooperativa Il Riccio, fondata nel 1994 e sita a Lillianes, si occupa della lavorazione, essiccazione e commercializzazione delle castagne conferite dai soci.
Le castagne vengono sciroppate e sono trasformate in crema, farina, fiocchi e altri prodotti, remunerando adeguatamente chi le raccoglie e scoraggiando l’abbandono dei territori alpini.

Leggi tutto: Cooperativa il Riccio

Salumificio Tarasconi s.n.c.

Il Salumificio Tarasconi nasce nel 1996 come continuazione di una ditta individuale esistente sin dal 1985.

Data l’esperienza dei soci, Antonio e il figlio Luigi, precedentemente impiegati nel settore in altro stabilimento, decidono di continuare l’attività basandosi soprattutto sulla lavorazione conto terzi di prosciutto Dop.

Leggi tutto: Salumificio Tarasconi s.n.c.

Agricola Chimisso

Produzione diretta biologica di pomodoracei.

L'azienda produce su proprie coltivazioni, che si tengono in provincia di Campobasso. La vendita di questi prodotti non è disponibile nella GDO, si tratta di prodotti esclusivi.

Leggi tutto: Agricola Chimisso

Rete Utile Buono e Bio

"Rete Utile Buono e Bio", è la rete soggetto tra la Cooperativa Sociale di distribuzione bio “Il Cammino”, la Cooperativa Agricola Sociale Biologica Nuovi Sentieri e il Consorzio di produttori agricoli biologici PugliaNatura, nata per organizzare la produzione e distribuzione di prodotti biologici, locali e genuini sia verso le famiglie sia verso piccoli gruppi, comunità e operatori della ristorazione e creare opportunità di lavoro per fasce di persone con disagio e con difficoltà di inserimento sociale e lavorativo.

Leggi tutto: Rete Utile Buono e Bio

Nuova Cooperazione Organizzata S.c.s.p.a consorzio cooperative sociali

E' un marchio ad ombrello del Consorzio N.C.O. Nuova Cooperazione Organizzata, che promuove una filiera produttiva etica e mira all'educazione, all'integrazione lavorativa e al recupero sociale di persone momentaneamente in difficoltà come minori, tossicodipendenti, sofferenti psichici attraverso attività di agricoltura sociale.

Leggi tutto: Nuova Cooperazione Organizzata S.c.s.p.a consorzio cooperative sociali

Albio S.r.l. (La Spiga Bio)

Albio produce artigianalmente pasta fresca e prodotti gastronomici esclusivamente con materie prime provenienti da AGRICOLTURA BIOLOGICA e BIODINAMICA.
Negli anni l’azienda ha rivolto una grande attenzione alle continue esigenze dell’alimentazione naturale, dando vita ad una struttura in giusto equilibrio tra modernità e tradizione.

Nel lontano 1978, tra il fiume Piave e le Prealpi Trevigiane, un gruppo di persone animate dalla stessa convinzione dà vita ad uno dei primi negozi biologici, con l’obiettivo di riuscire a diffondere dei prodotti che garantiscano la salute della persona e allo stesso tempo il rispetto per la natura.

Leggi tutto: Albio S.r.l. (La Spiga Bio)

Pastificio San Paolo di Bellato Claudia

Ottime materie prime e attenzione nella preparazione dei cibi

A breve convenzione con punto vendita