Azienda agricola La Ghiraia

L'Azienda agricola "La Ghiraia" presenta con passione e orgoglio la "Pasta Bertoli", espressione autentica del territorio di origine, sano ed incontaminato, ai confini di un caratteristico paesaggio collinare ai margini di un bosco mediterraneo.

La nostra pasta artigianale è prodotta con la migliore semola di grano duro, selezionata tra le migliori coltivazioni di grano coltivate, poste sulle storiche colline pisane, dove la tradizione ha mantenuto una materia prima d'eccellenza.

Trafilata al bronzo, lavorata a bassissime temperature ed essiccata lentamente, queste sono le lavorazioni scrupolose che conferiscono alla nostra pasta una consistenza assolutamente naturale, rendendola gustosa e piena di sapore, nonché di ottima digeribilità, conservandola dei preziosi valori biologici nutritivi, del buon grano duro della Toscana.

Il valore, non lo si ha solo in una attenta e qualificata gestione della produzione della pasta, ma nella coltivazione del miglior grano duro che fin dal 1950 viene coltivato dalla famiglia Bertoli, con metodi di agricoltura integrata e sostenibile.
Solo grazie alla materia prima pregiata, si può ottenere un prodotto di qualità.