L’Azienda Agricola Gandoro di Todaro Gaetana sorge su una collina nel territorio della famosa città storica di Calatafimi –Segesta (TP) conosciuta in tutto il mondo anche per le sue bellezze archeologiche, e distante dal mare circa 15 Km.
L’Azienda è gestita da Gaetana Todaro che cura l’aspetto contabile, amministrativo e i rapporti con i terzi, coadiuvata in campo da tutta la famiglia sotto l’occhio vigile del nonno Michele.
L’Azienda si occupa della produzione di vari prodotti agricoli quali fico d’india , vigne, e origano bianco appartenente alla specie dell’“origanum vulgare”
Fattoria della Mandorla è un'azienda agroalimentare “a ciclo completo” che si occupa della coltivazione e trasformazione della Mandorla di Toritto, nonchè della produzione e commercializzazione di prodotti tipici salutistici e biologici.
L’azienda sorge sul primo gradino del Parco Nazionale dell’Alta Murgia. E' diretta dai coniugi Gerardo Latrofa e Isabella Devito e rispetta la tradizione agricola di famiglia da quattro generazioni. Fattoria della Mandorla possiede un attrezzato laboratorio per la produzione di alimenti di alta qualità, salutistici e biologici, certificati ICEA(Istituto per la Certficazione Etica e Ambientale) e Vegan OK.
Passata di pomodoro, pesto, sughi, succhi di frutta