Azienda agricola Gandoro

L’Azienda Agricola Gandoro di Todaro  Gaetana  sorge su una collina nel territorio della famosa città storica di Calatafimi –Segesta (TP) conosciuta in tutto il mondo anche per le sue bellezze archeologiche,  e  distante  dal mare circa 15 Km.
L’Azienda  è  gestita da Gaetana Todaro che cura l’aspetto contabile, amministrativo e i rapporti con i terzi, coadiuvata in campo da tutta la famiglia   sotto l’occhio vigile del nonno Michele.
L’Azienda  si occupa della produzione di vari  prodotti  agricoli  quali fico d’india , vigne, e origano bianco  appartenente alla specie  dell’“origanum vulgare”

Fattoria della Mandorla

Fattoria della Mandorla è un'azienda agroalimentare “a ciclo completo” che si occupa della coltivazione e trasformazione della Mandorla di Toritto, nonchè della produzione e commercializzazione di prodotti tipici salutistici e biologici.

L’azienda sorge sul primo gradino del Parco Nazionale dell’Alta Murgia. E' diretta dai coniugi Gerardo Latrofa e Isabella Devito e rispetta la tradizione agricola di famiglia da quattro generazioni. Fattoria della Mandorla possiede un attrezzato laboratorio per la produzione di alimenti di alta qualità, salutistici e biologici, certificati ICEA(Istituto per la Certficazione Etica e Ambientale) e Vegan OK.

Leggi tutto: Fattoria della Mandorla

Natura e alimenta (Consorzio)

Passata di pomodoro, pesto, sughi, succhi di frutta