Peppino Brunetto S.r.l.

E' il 1926 quando nonno Peppino Brunetto, attento conoscitore del pesce e dell'antico mestiere di salatore decide di fondare l'azienda basata appunto sulla lavorazione delle acciughe con il metodo della salatura. Quando a Peppino Brunetto si affianca Giovan Battista Brunetto, l'azienda è ancora ad un livello poco più che casalingo, ma il suo duro lavoro e la sua esperienza la faranno crescere; sarà lui ad introdurre anche la lavorazione del tonno, lasciando così ai figli un'eredità fatta di tanta fatica, conoscenza ma soprattutto amore per questo mestiere.

Leggi tutto: Peppino Brunetto S.r.l.

Ditta Drago Sebastiano

L'Azienda, sorta nel 1929, ha attualmente uno stabilimento nella zona industriale di Siracusa. Nel rispetto della tradizione siciliana e con l'esperienza acquisita da ben quattro generazioni, l'Azienda opera nella conservazione di prodotti ittici sia al naturale che all'olio d'oliva e/o di semi, quali Tonno e Sgombro, pesci da sempre presenti nella tipica Cucina Tradizionale Siciliana.

Leggi tutto: Ditta Drago Sebastiano

Allevamento Ittico "La Jara"

L'allevamento ittico "La Jara" da più di 25 anni alleva trote nelle acque del torrente Turrite di Gallicano. Utilizza acque di sorgente e vasche in cemento che vengono mantenute costantemente pulite per garantire la migliore qualità del pesce.

Leggi tutto: Allevamento Ittico "La Jara"