Apicoltura dell’orso, titolari: miliardi di api che abitano in più di 300 arnie, distribuite in luoghi montani e isolati, tra Monti Lessini e Monte Baldo, amorevolmente seguite e curate da un essere barbuto.
L’azienda agricola Gianfranco Vismara, in provincia di Bergamo, è specializzata nell’apicoltura e dunque nella produzione di miele biologico delle colline bergamasche e della Val Brembana, nella produzione di olio extravergine di oliva, ed di una vasta gamma di prodotti biologici: polline, pappa reale, propoli, caramelle al miele e molto altro ancora.
Il nostro pregiato miele italiano naturale è disponibile in ben 12 varietà, sia monoflora che millefiori, da quelle più classiche a quelle più rare, tutte provenienti da aree di raccolta di diverse regioni italiane, come l’arco alpino e prealpino, le Orobie, gli appennini toscani e le isole.
Prodotti golosi per orsi e non solo…
La nostra apicoltura biologica, principale attività della famiglia Vismara, utilizza metodi di produzione antichi e sostenibili, nel rispetto delle api, della natura e del consumatore finale.
L’attività di olivicoltura a conduzione biologica si impegna non solo nella produzione di un olio EVO bio dalle caratteristiche superiori, ma anche nel preservare un habitat naturale come quello dei versanti del Monte Misma, un oasi naturale incastonata nella splendida cornice delle valli Bergamasche.