Azienda Agricola Lolmaia

Vai alla pagina del produttore Azienda Agricola Lolmaia

Categoria alla quale è associato il produttore Alimenti vegani

Produttore di Miso e Salse salate

Contatti

Indirizzo Monte S. Savino Palazzolo AR

Sito intenet http://www.lolmaia.it

Descrizione

Azienda che si trova a 500 mt. s.l.m. tra boschi e colline. Presente in toscana dal 1998, in azienda si produce olive, uva, cereali e legumi che sono impiegati nella trasformazione: vino, salse salate tipo salsa di lenticchie, di ceci e miglio.

Miso con orzo e soia, riso e soia di miglio e ceci, di lenticchie e altre varietà . Dedico attenzione a proteine vegetali e ai migliori processi pre-digestivi in modo da renderli molto digeribili e assimilabili; il Miso stesso è un biotrituratore di proteine.

Gran lavoro è stato dedicato in questi anni nella preparazione del miSo che per le sue caratteristiche di scomporre le proteine sia vegetali sia animali, rendendole facilmente assimilabili.

Lavoro con saltuario aiuto dei figli e dei wwoofer, interessante associazione internazionale che mette in contatto aziende biologiche con viaggiatori sensibili.

G.A.S. (Gruppi d'acquisto solidale) che collaborano con il produttore