La Prodotti Gianduja Torino S.r.l. nasce dalla passione e dall’esperienza decennale maturata nel settore della lavorazione del cioccolato di alta qualità e dei suoi derivati.
Grazie a questo bagaglio indispensabile e all’utilizzo delle migliori materie prime presenti sul mercato, la Prodotti Gianduja Torino è riuscita ad ottenere uno standard qualitativo unico ed inimitabile.
La nostra azienda DEOLA DOLCIARIA SNC di Villa di Villa (BELLUNO) produce dal 1996 biscotti e prodotti da ricorrenza quali panettoni, pandori, colombe e focacce pasquali, tutti con cottura in forni di mattoni riscaldati con il calore naturale della legna, così come si faceva una volta.
Posta tra le ridenti e salubri pendici delle Prealpi Dolomitiche Bellunesi, sulla strada per il Castello di Zumelle, l’azienda si è subito distinta tra gli intenditori locali di prelibatezze dolciarie per l’unicità della qualità e il vasto assortimento dei suoi prodotti.
La pasticceria Durighello nasce dalla semplice volontà di creare una piacevole alchimia tra ingredienti genuini e il piacere di deliziarsi il palato.
Manuel, il titolare, ha iniziato a fare il pasticcere quando aveva meno di 14 anni. Dopo 10 anni di gavetta presso un maestro pasticcere dal quale ha attinto i segreti del mestiere decide di mettersi in proprio a 23 anni.