IJ CANESTREI 'D FLAMINIA

La ditta Ij Canestrei ‘d Flaminia nasce nel 1999 a Condove (TO).

A gestire questo piccolo laboratorio di 48 mq. sono Katya e Paolo, che si divertono a trovare sempre nuovi prodotti per soddisfare più palati oltre i propri.

Grazie all’attenzione che mettono nella scelta delle materie prime ed alle lavorazioni prettamente tradizionali, hanno ottenuto il riconoscimento dell’Eccellenza Artigiana da parte della Regione Piemonte.

L’autenticità dei prodotti è stata garantita nel tempo dall’attribuzione di diversi marchi, da quello del Canestrello tipico di Vaie, al marchio dei dolci tipici della Valsusa, fino all’inserimento dei canestrelli e delle paste di meliga da parte della Provincia di Torino, nel Paniere dei prodotti tipici.

Leggi tutto: IJ CANESTREI 'D FLAMINIA

CASTAGNA GUIDO - Atelier del cioccolatao

Noi produciamo il cioccolato. Senza fretta, senza trucchi, senza compromessi. Da quando siamo partiti, oltre 10 anni fa, il percorso è stato lungo e gli ostacoli numerosi, ma il risultato di tanta fatica è quello che oggi ci siamo permessi di chiamare Metodo Naturale Guido Castagna

Leggi tutto: CASTAGNA GUIDO - Atelier del cioccolatao

Biscottificio Cervo

Nato nel 1926 da Annibale Gamba il biscottificio CERVO è conosciuto nel Biellese per il novellino. Sicuramente merita una parola in più il famoso novellino al latte fresco, biscotto da colazione prodotto da un macchinario unico: si tratta di un prodotto siringato e non stampato come i frollini più conosciuti sul mercato, che acquista delle sfumature di friabilità e fragranze uniche. Il novellino con l’amaretto tradizionale costituisce una golosità che merita una sosta obbligata per un assaggio.

Leggi tutto: Biscottificio Cervo