Una passione che viene da lontano.. “Il pasticcere è il mestiere dell’avvenire” premoniva un panettiere della Novara anni ’20. Lo diceva e lo ripeteva con tanta convinzione che l’adolescente Giovanni Ghiringhelli decise di non seguire le orme paterne nell’allora emergente industria automobilistica; dopo la “sesta” elementare infatti entrò nella rinomata pasticceria “Fioretta” come apprendista.
Nel 1938 (quest’anno a novembre si festeggerà il 75° anniversario) insieme al suo socio Arturo Canella investirono tutto ciò che avevano con l’aggiunta di un piccolo mutuo (9.600 lire in tutto), nella pasticceria di Antonio Pomella a Galliate (No).
Efisio e Valeria producono prodotti da forno quali biscotti e crackers col nome “Biogovinda” nella famosa zona dei colli Berici nel basso vicentino.
I gustosi Biscotti dolci e Crackers salati s/lievito Biogovinda si distinguono dal gusto originale per l'utilizzo di farine macinate a pietra.