Azienda Agricola famigliare, nata con la produzione di frutta e verdura, con vendita diretta ai privati, successivamente amplia la propria offerta con i prodotti trasformati (frutta e verdura), inizialmente avvalendosi di un laboratorio artigianale per la realizzazione dei prodotti, successivamente con l'apertura di un proprio laboratorio aziendale aderendo al progetto PPL regionale.
L'azienda è un'azienda agricola biologica certificata a conduzione famigliare. Si estende su 20 ettari nel Comune di Limbaldi, situato a 230 m sul livello del mare.
Coltiviamo 10 ettari di ulivi secolari prevalenti "ottabrica e cicieriello" e agrumi a polpa bionda e rossa ovvero navelina primizia e tardiva e moro.
L'azienda agricola Il Trabjal nasce dal desiderio di ritorno alle cose semplici, un luogo dove poter riscoprire il magico legame uomo-natura e godere delle meraviglie che essa ci offre ogni giorno.
Coltiviamo con cura e passione i prodotti dell'orto, nel pieno rispetto dei ritmi e dei tempi della terra.