Il “panetto di Shiitake” rappresenta un substrato pronto a fruttificare.
Da la possibilità a tutti gli appassionati di prodursi circa 1 Kg di funghi direttamente a casa propria in solo 1 settimana. L'innovazione sta nel fatto che la coltivazione può avvenire direttamente nella propria cucina in quanto il panettone non necessita di condizioni particolari di temperatura e umidità.
Ogni anno mi sono fatto sempre procurare noci,fichi castagne,non lo fanno di lavoro quindi tutti i prodotti sono limitati,nessun trattamento effettuato,solo sole acqua e molta pazienza,visto che li compro già da qualche anno volevo proporli anche a voi,i prodotti arrivano da Cicala (CZ) "sila piccola,dove ci sono solo montagne,essendo mia mamma nata li.
L’azienda agricola Bunino nasce nei primi del 1900, con indirizzo cerealicolo-zootecnico a conduzione famigliare.
Dopo la seconda guerra mondiale, Anselmo, nonno del titolare, converte insieme al padre Michele, l’attività da cerealicola -zootecnico a frutticola e inizia a commerciare.
Inizialmente gli sbocchi commerciali sono costituiti dai mercati locali, ma dagli anni ‘70 in poi, anche da mercati frutticoli all’ingrosso, quali Torino, Milano, Genova, Bologna.
In questo periodo aumenta la forza lavoro: il figlio Sergio (attuale padre del titolare) comincia ad appassionarsi al settore decidendo di proseguire l’attività conciliando il lavoro con lo studio e conseguendo il diploma di perito agrario presso l’ istituto agrario d’Osasco.