L’azienda Agricola Terre di Giotto nasce nel 2005 con l’impianto del primo ettaro di vigneto a Gattaia, sull’Appennino Toscano a 550 mslm. La conduce in biodinamica Michele Lorenzetti.
La cantina è a Pesciola, una frazione di Vicchio, Nel 2015 l’azienda acquisisce anche altri 2 ettari di vigneto del 1972 tutto con ampelografia Toscana : Sangiovese , Canaiolo, Trebbiano, Malvasia di Candia e Tempranillo piantato pensando fosse malvasia Nera.
Les Caves Coopératives de Donnas operano da 53 anni nella zona viticola della Prima Doc della Valle d’Aosta, il Donnas DOC. il contesto territoriale è caratterizzato da una viticoltura eroica, in cui il vitigno Nebbiolo, nel suo Biotipo autoctono “Picotendro”, è coltivato su terrazzamenti sostenuti da poderosi muri in pietra a secco.
L’azienda si estende su 24 ettari di terreno, di cui 16 a vigneto e 8 coltivati a uliveto.I vigneti si trovano in provincia di Verona, nei pressi di Bardolino e della Valpolicella.
Le vigne vengono coltivate in modo biologico: senza alcun tipo di diserbante e utilizzando esclusivamente i trattamenti preventivi permessi nell'agricoltura biologica.