Da oltre quattro generazioni la famiglia Teti coltiva la terra e alleva animali in un contesto naturalistico incontaminato alle porte del borgo di Torricella Peligna. Oggi Giuseppe e Tiziano ereditano quella stessa passione per la terra e gli animali.
I terreni aziendali ammontano a circa 200 ettari coltivati a cereali e foraggi utilizzati per l'allevamento di suini, bovini e ovini allevati in stalla e all'aperto nel pieno rispetto del benessere animale.
L’azienda agricola Grella nasce dal sogno di Roberto di produrre carni e salumi d’eccellenza. Un’azienda con procedimenti e ricette tradizionali che arrivano dal passato, ma volta al futuro.
Una filosofia aziendale green che mira all’ecosostenibilità.
Roberto porta avanti con successo metodologie sane di allevamento NON INTENSIVO dal 2004, senza forzature sulla crescita e in ambienti adatti alle esigenze degli animali.
L'azienda agricola Fustinoni Annibale è nata ufficialmente negli anni '90, sebbene fosse stata già avviata diversi anni prima da Carlo Fustinoni. Su volontà del figlio Annibale e con la collaborazione del papà Carlo, nel corso del tempo vengono ingrandite le stalle di tori e vitelli di razza piemontese e di maiali, viene avviato il proprio macello e lo spaccio aziendale in cui poter vendere la propria carne nostrana e salumi di qualità.