PETACCI SALUMI

La Famiglia Pettacci-Tarragoni gestisce questa piccola attività nella cittadina di Visso da circa 90 anni. L’esperienza della norcineria fu portata da Agostino Tarragoni, agli inizi degli anni ‘50. Oggi Giuseppe Tarragoni ed i suoi collaboratori cercano di preparare i loro prodotti nel rigoroso rispetto delle tradizioni locali, le quali richiedono selezione delle materie prime, cura delle regole di produzione e sapiente stagionatura all’aria naturale nelle cantine di Visso.

Leggi tutto: PETACCI SALUMI

Azienda Agricola Cascina Torrione

L'Azienda Agricola Cascina Torrione si situa nell'alto canavese in Frazione Argentera di RIVAROLO C.SE dove insiste l’allevamento di polli biologici, l’orto a pieno campo, serre per proteggere gli ortaggi piu delicati e la coltivazione estesa di cereali da cui ricaviamo le varie farine.

In questo momento, tutte le materie prime vendute e lavorate per la trasformazione (cereali per la farina, gallette ecc...) sono in possesso di certificazione Biologica, mentre sono in fase di
avviamento alla certificazione biologica tutti i trasformati ottenute dalle nostre materie prime, con l'ente Bioagricert.

Leggi tutto: Azienda Agricola Cascina Torrione

L'Eremo Soc. Agr. S.s

In primavera e in autunno è possibile acquistare la carne del nostro allevamento. Macelliamo complessivamente 6-8 manzi di circa 20 mesi presso il centro carni di Vicchio. Sono disponibili pacchi misti da 10 o da 20 kg al prezzo di 13€/kg.

Leggi tutto: L'Eremo Soc. Agr. S.s