Azienda Agricola Is.Ul. di Isaia Giovanni

Fina è uno dei primi produttori del GAS la Cavagnetta. Alleva vitelle sotto i 24 mesi di razza piemontese (la più pregiata per la carne), che d'estate vengono portate sui pascoli di alta montagna sopra a Dronero, in provincia di Cuneo.

Leggi tutto: Azienda Agricola Is.Ul. di Isaia Giovanni

Azienda Marco e Carla

La passione di Marco e Carla per le galline è nata dalle esperienze familiari di amore per la natura e di ricerca di cibi sani e genuini. Le galline sono allevate a terra e hanno totale libertà di movimento all'interno dell'ampio pollaio, diverse volte al giorno poi sono lasciate libere di scorrazzare sul prato antistante.

Leggi tutto: Azienda Marco e Carla

Azienda Agricola Ascione

Azienda a conduzione familiare. Si pratica zootecnia: allevamento di bovini da carne e ovini per la produzione di latte. Il latte viene interamente trasformato nel caseificio aziendale per la produzione di formaggio pecorino, ricotta e raveggiolo. Le carni ottenute esclusivamente dalla macellazione di vitelli nati in azienda, vengono vendute in pacchi da 5 o 10 kg, confezionati in tagli misti.

Leggi tutto: Azienda Agricola Ascione