La nostra, è una piccola azienda con indirizzo cerealicolo e suinicolo a ciclo chiuso, con circa 40 riproduttori, e applichiamo i concetti di agricoltura ecocompatibile.
Da 20 anni siamo impegnati a produrre suini pesanti, destinati al salumificio, vengono macellati ad almeno dieci mesi di vita ed un peso di circa 165 Kg.
La cooperativa San Pietro Vera è un'azienda biologica riconosciuta. Le carni del nostro punto vendita provengono dagli allevamenti della valle denominata Valle del biologico e attualmente riconosciuta come primo distretto nazionale bio zootecnico. Ad oggi, il 90% delle aziende da carne situate nella nostra valle sono tutte certificate bio, e la cooperativa San Pietro provvede alla macellazioni delle loro carni. La nostra missione prevede il rispetto dell’ambiente, il mantenimento della nostra valle ed il benessere dei nostri animali.
L’ azienda agricola Cascina Colombara nasce nel 2001 nel podere della famiglia Glarey, situato nel ritaglio di pianura, circa trenta ettari, che si stende fra il fiume Dora Baltea e l’abitato di Montalto Dora.
Leggi tutto: Azienda agricola Glarey Massimo - polli, conigli, agnolotti, lavorati di carne