Tutt'uno con la natura: gustate i deliziosi salumi e lo speck che provengono dalle falde dello Sciliar.
Anche le persone che stanno dietro le quinte sono autentiche come i nostri prodotti. Tutti i giorni, la famiglia Pramstrahler, la direzione e ogni singolo dipendente si impegnano con grande dedizione per ottenere i migliori risultati. L'azienda garantisce, con il suo buon nome, una qualità controllata, il mantenimento di ricette tradizionali e l'uso delle più moderne tecnologie di produzione.
Nostro padre, Nestore Giannarelli, aprì nel 1953 la sua macelleria-salumeria a Bedizzano, il paese più grande a monte di Carrara, nel versante marmifero di Colonnata. Qui, iniziò a fare salumi tipici e, soprattutto, il lardo, companatico principe per i cavatori di quei paesi.
Nel 1996, il figlio Marino registra il marchio: "Lardo di Colonnata".Nel 1997 si costituisce una società per la produzione dei salumi tipici di Colonnata: Lardo, Pancetta e Guanciale. Nel novembre 1999 Carlin Petrini fonda, nel nostro laboratorio di Via Giardino 35 a Colonnata, il Primo Presidio Slow Food.