Giordano Cioccolato

Una tradizione di famiglia, una storia di dolcezza che continua da oltre un secolo.
Tutto questo è Giordano, l’antica cioccolateria piemontese con un passato glorioso che continua ancora oggi a deliziare i palati di tutta Italia con prelibatezze senza tempo.
Un secolo di artigianalità: cioccolato finissimo modellato rigorosamente a mano dalle giandujere con una tecnica unica. È questo il cuore della dolcezza inimitabile di Giordano: il segreto è nelle mani.

Leggi tutto: Giordano Cioccolato

Agribiscotto

AgriBiscotto nasce nell’Agosto 2012 come biscotteria in un piccolo laboratorio nelle campagne pianezzesi. Fin dal principio l’obiettivo è ricreare i sapori di un tempo, ormai sempre piu rari. Inizia quindi un’attenta ricerca delle antiche ricette, biscotti che vivevano nel quotidiano di ogni famiglia e che col passare delle generazioni sono scomparsi, vittime del trascorrere degli anni. Nascono così i primi esperimenti, dagli Assabesi, fragranti frollini con cioccolato e arancio, ai Lait, avvolgente pasta frolla alla vaniglia sotto forma di biscotto da “inzuppo”.

Leggi tutto: Agribiscotto

Ziccat s.r.l.

Alcuni di noi non erano nati in quegli anni, ma la tradizione della nostra cioccolateria è stata tramandata nel tempo.
Risorse storiche lavorano, fianco a fianco, con nuovi pasticceri e cioccolatieri.
Nel nostro laboratorio artigianale gli ingredienti del cioccolato sono selezionati con cura per garantirne qualità e genuinità; i nostri prodotti sono per la maggior parte confezionati a mano.

Siamo giovani, motivati e con il nostro lavoro vogliamo esprimere la nostra fantasia e creatività. 

Leggi tutto: Ziccat s.r.l.