Azienda Agricola Biologica San Francesco

L’Azienda Agricola San Francesco nasce nel 1960 inizialmente su una superficie coltivabile di 10 ettari con indirizzo produttivo cerealicolo–zootecnico. Nel 1972 la superficie agricola venne ampliata a 17 ettari e vennero cosi introdotte le prime colture industriali, come la barbabietola da zucchero alla quale seguì la coltivazione del pomodoro da conserva.

Leggi tutto: Azienda Agricola Biologica San Francesco

Il Maniero Az.Agr. di De Amicis Fabiola

Dal 2011, ai piedi della Vallelonga in Abruzzo​, ci dedichiamo al recupero, alla coltivazione, e tutela delle sementi autoctone e di queste antiche terre...

Con impegno, passione e rispetto della Natura e della tradizione

Ad ispirare l'azienda è stata la passione per l'antico mestiere di famiglia, mentre a guidarci nel lavoro di ogni giorno è il forte senso di responsabilità verso i consumatori, quelli che come noi amano la Natura, sono attenti agli sprechi e sanno bene che prima di tutto l'alimentazione genuina è la migliore medicina per la nostra salute.

Leggi tutto: Il Maniero Az.Agr. di De Amicis Fabiola

Associazione "Fior di Corleone"

Da una bellissima terra prodotti gustosi, sani, genuini e ricchi di Vitamina L.
Produttori agricoli e artigiani impegnati nella qualità del cibo e del “ben vivere”, Consumatori consapevoli che la salute è un bene unico e prezioso, insieme per riconoscere ai produttori il giusto valore economico e per poter garantire ai consumatori il vero gusto della terra e dell’impegno.

Leggi tutto: Associazione "Fior di Corleone"