Azienda Agricola Spes di Lia Vincenzo

Coltivare una passione è dare vita ad un sogno.


La storia dell’azienda comincia nel 2010 quando l’agronomo Vincenzo Lia, dopo 20 anni di esperienze lavorative nel settore chimico-farmaceutico decide di abbandonare tutto e dedicarsi a realizzare il suo più grande sogno: la terra, e più nello specifico l’agricoltura biologica.

Leggi tutto: Azienda Agricola Spes di Lia Vincenzo

Smurra di Biosmurra

Siamo una piccola azienda familiare di tre sole donne, nelle Valli del Colagnati e del Trionto a Rossano e in quella del Coriglianeto nella vicina Città di Corigliano, in Calabria.
Sole, aria, acqua e tanta inesauribile passione sono, dal 1987, gli ingredienti delle clementine primizie che raccogliamo nei nostri agrumeti. Convinte, insieme a Slow Food, che la politica si faccia sulla terra ed a tavola, col cibo buono pulito e giusto, preferiamo il metodo biologico, il rispetto di ciò che ereditiamo dal passato, la dignità delle persone e del lavoro.

Leggi tutto: Smurra di Biosmurra

L'orto Felice

L’Orto Felice è da 30 anni l’orto biologico di Udine
La nostra è una filosofia di vita, non solamente un approccio agricolo : siamo i custodi della terra e della sua fertilità, dell’ecosistema della campagna, garantiamo cibo freschissimo, sano e nutriente ai cittadini che scelgono di fornirsi da noi.

Leggi tutto: L'orto Felice