L'Azienda nasce e si sviluppa nel 1945, nel territorio dei Monti Nebrodi, diretta dai figli del fondatore, con 63 anni di storia commerciale vanta un'esperienza pluriennale nella lavorazione di frutta secca convenzionale e biologica, e in particolare di nocciole, provenienti principalmente da Aziende i cui terreni fanno parte del territorio del "Parco dei Nebrodi".
Da sempre sensibile ai problemi ambientali l'azienda è alimentata da energia solare e nel rispetto della natura cura particolarmente i prodotti provenienti da Agricoltura Biologica.
La nostra Azienda è costantemente monitorata da ICEA che controlla i terreni e quello che ci coltiviamo. Verifica e registra le azioni che compiamo sul terreno, i campioni dei nostri prodotti e le nostre pratiche certificando ogni anno la produzione biologica.
Al centro della nostra attività agricola c’è lo sfruttamento naturale della fertilità del suolo favorendola con interventi limitati attraverso l’utilizzo di letame naturale e qualora sia necessario e su parere degli agronomi di ICEA, con preparati biologici specificatamente ammessi dal regolamento comunitario.
L'Azienda Agricola Biologica Floriddia è situata in Toscana fra le Colline Pisane della Valdera, a 16 km da Peccioli e a 5 km da Villamagna di Volterra, su 150 metri di altitudine e si estende per circa 300 ettari di terreno.