Ci troviamo a 30 Km da Siena nel comune di Rapolano Terme, proprio al confine dello splendido paesaggio delle crete senesi.
Qui abbiamo scelto di coltivare secondo il metodo dell'agricoltura biologica sia per rispetto di questa terra che ci ha accolto, la Toscana, ancora in queste zone meravigliosamente intatta, sia perché crediamo che nella nostra vita, come nel nostro lavoro, sia fondamentale mantenere il naturale equilibrio di ciò che ci è stato dato.
Creata e condotta da persone che si sono dedicate all'agricoltura biologico-biodinamica prima del suo grande boom economico e delle sovvenzioni pubbliche, con lo scopo di offrire cibi vitali, genuini, privi di residui e prodotti artigianalmente, l'Azienda Agricola
POGGIO DI CAMPORBIANO garantisce con il suo marchio che i propri prodotti sono ottenuti esclusivamente dalle colture e dagli animali presenti in azienda.
A torre Colombaia dal 1986, sotto guide esperte, coltiviamo biologicamente i nostri 55 ettari di terra arabile (eventi climatici permettendo), trasformando poi quello che raccogliamo, in modo da fornire ai nostri clienti cibi sani, salutari, freschi e a prezzi accessibili.