Azienda Agricola Biologica dal 1993 che produce solo varietà antiche di grano quali Senatore Cappelli, Farro Spelta, Dicoccum e Monococcum, Saragolla o Khorasan, Gentil Rosso. Molino a macine in Pietra
L’azienda, di circa 20 ettari, si trova in zona pianeggiante a circa 25 Km dalla costa adriatica ed è stata convertita a coltivazione biologica nel 2002.
La coltivazione con metodo biologico consiste nell’applicazione di tecniche agronomiche che permettono di evitare l’uso di molecole di sintesi per il mantenimento della fertilità ( fertllizzanti chimici) e per la protezione delle colture da piante infestanti (diserbanti) e da parassiti (insetticidi e fungicidi).
La nostra azienda sorge nella cintura ovest di Torino in una zona vocata per tradizione all'agricoltura.
Produttori da sempre siamo da poco anche trasformatori dei nostri cereali, coltivati a basso impatto ambientale, quotidianamente seguiti dalla selezione del seme, alle fasi di raccolta e conservazione, alla molitura con macina in pietra per la produzione di farine di elevato prestigio alimentare che conservano integre le qualità organolettiche.