CG Agrialp

Piccola agienda nella valle del Lys di tome e fontina.

Il produttori, Dario, e i suoi due figli, sono appassionati del loro lavoro, passione che arriva da tante generazioni precedenti ma rischiano di chiudere per i volumi ridottissimi e la concorrenza di aziende che impiegano mangimi.

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Podere Le Fornaci

Il Podere Le Fornaci nasce nel 2000 a 2 km da Greve in Chianti vicino a Firenze con l’acquisizione di 30 ha di terra e di due case in affitto. Biologico da sempre parte con un gregge di 25 capre di razza selezionata, “camosciata delle Alpi”, attualmente sono 100.

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Coop. Soc. Le Terre di Don Peppe Diana - Libera Terra

Dall’estate del 2012, il caseificio è in produzione con: Il G(i)usto della Mozzarella, mozzarella di bufala campana DOP, Ricotta di di Bufala e Scamorza di Bufala, la produzione ad oggi è garantita i primi quattro giorni di ogni settimana: lunedì, martedì, mercoledì e giovedì.

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