La Giuncà

Figlio d'arte “tre generazioni di casari”, il padre, originario della Lorraine (Francia) emigra in Italia per amore.

Negli anni 50 con la moglie apre una piccola latteria nelle Langhe e, tra un formaggio e l'altro, “hanno fabbricato anche me” racconta Bruno....

Leggi tutto: La Giuncà

Ferrai Bio Latte

L’Azienda Agricola Ferrari Remigio e Goldoni Giuliana, situata nelle colline di Pecorile, piccola frazione del comune di Vezzano sul Crostolo, in provincia di Reggio Emilia, nasce nel 1978 da marito e moglie che insieme a sei figli svolge la sua attività nel pieno rispetto delle norme del sistema biologico dal 1998, sia nella coltivazione che nell’allevamento: senza concimi o antiparassitari chimici, impiega rotazioni agronomiche rispettando i tempi della natura.

Leggi tutto: Ferrai Bio Latte

Az.Agricola Massari Carmelo

Allevamento biologico della razza bovina Modicana e produzione artigianale formaggi tipici iblei