La Briata è un'Azienda Agricola Zootecnica a conduzione familiare di Casale Monferrato che alleva vacche di razza Frisona e produce direttamente i propri formaggi freschi e stagionati nel caseificio annesso.
L'allevamento è in stalla, comprende 150 vacche che hanno un'alimentazione varia (fieno, mais, semi oleosi, legumi), senza conservanti e parte del mangime degli animali viene prodotto dall'azienda stessa.
L'azienda “Ciaolatte”, costituita da 130 ettari di terreno interamente coltivato con il metodo di agricoltura biologica, ha sede nelle frazioni di Sanguinaro e Borghetto del comune di Noceto (PR).
Toma classica con latte pastorizzato, peso variabile (o,500 kg, 0,800 kg, 1,000 kg, 1,300 kg)
Il sapore cambia moltissimo a seconda del grado di stagionatura che può oscillare dai soli 15 gg ai 2/3/4 mesi.
Tomini tipo primo sale con latte pastorizzato di piccole (0,300kg) o medie dimensioni(o,600/0,800kg).