Caseificio Santa Rita Bio Società Agricola

Il Caseificio Sociale Santa Rita di Pompeano di Serramazzoni nasce nel 1964 dall'unione di un gruppo di aziende agricole situate nelle immediate vicinanze della struttura di lavorazione. Ogni giorno dal 1994 con il latte Biologico vengono prodotte 14 forme di Parmigiano Reggiano Biologico e 1 di Parmigiano Reggiano Biologico con solo latte di Vacca Bianca Modenese (Presidio Slow Food), tutte marchiate ed identificate dal numero di Matricola 2895 attribuito dal Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano.

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Caseificio San Simone Soc. Coop.Agricola

Collocato al centro della zona di produzione tipica, sulla Via Emilia a 8 Km. da Reggio Emilia, il Casello è un moderno esempio di applicazione degli standard di qualità per la lavorazione del latte previsti dal Disciplinare di produzione e dal Disciplinare della Denominazione d’Origine Protetta (D.O.P.), verificati dagli organi di controllo del Consorzio del Formaggio Parmigiano Reggiano ( Reg. CEE 2081/92 e Reg. CE N. 1107/96).

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Azienda agricola biologica "Nuovo Muretto" di Casulli Angelo Paolo

L’azienda agricola biologica “Nuovo muretto”, con la formula del ciclo chiuso dell’allevamento e con il metodo biologico sull’intera filiera, segue l’intero percorso delle proprie mucche dall’alimentazione ottenuta da foraggi secchi e cereali completamente aziendali (quali grano duro,farro,avena e orzo),fino alla trasformazione del latte che quotidianamente viene trasformato nel nostro caseificio aziendale, ottenendo così prodotti dalle caratteristiche organolettiche particolari, biologici e sicuramente di qualità.

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