GIULIANO Giorgio e F.lli

Le tome sono prodotte con latte vaccino + latte di pecora.

Gli animali pascolano in un ambiente incontaminato a 2015 metri sopra Condove.

E' un posto splendido e incontaminato ....

Ogni settimana la sorella dei produttori sale alla Portia per ritirare gli abiti sporchi e portare quelli puliti.

Leggi tutto: GIULIANO Giorgio e F.lli

Societa' Agricola SALICETO

La Società Agricola Saliceto è situata nel comune di Lesignano De’ Bagni nella montagna dell'Appennino Emiliano Parmense, a circa 500 metri di altitudine, sovrasta la Val Parma, nelle vicinanze di Langhirano “Capitale del Prosciutto di Parma”.

Leggi tutto: Societa' Agricola SALICETO

Fromagerie Haut Val d'Ayas

La Fromagerie Haut Val d’Ayas è la sintesi moderna della secolare tradizione di un Popolo legato alla sua terra che da centinaia di anni alleva bovine alpine selezionate su pascoli controllati per trarne il prezioso e ricco latte, da cui ricavare formaggi biologici dal gusto inconfondibile e di alta qualità.

Leggi tutto: Fromagerie Haut Val d'Ayas