I profumi della campagna pugliese, i colori dei campi che seguono ancora il corso delle stagioni, sono il contesto in cui sorge l’Azienda Agricola Querceta. Un territorio in cui i muretti a secco, i frutteti, gli ulivi secolari, la terra rossa interrotta qua e là dal bianco delle masserie, parlano ancora di antichi saperi, di una vita semplice, dei sapori di una volta.
Notizie della malga. In questa malga sono alpeggiate capre di razza Camosciata delle Alpi da fine maggio a fine novembre, che possono godere dei pascoli liberi e ricchi del comprensorio.
Dalla trasformazione del latte 100% di capra, lavorato a crudo, si ottengono produzioni casearie di qualità sia organolettica sia nutrizionale (mantenimento nel latte crudo di amminoacidi, vitamine, minerali importanti).
Una famiglia di lavoratori con un sogno.
Tutto ciò che sappiamo lo abbiamo imparato dai terreni generosi di Castelfranco Emilia, dove da generazioni la nostra famiglia si occupa di agricoltura, allevamento e produzione di latte.