La Latteria Sociale di Coderno fu fondata nel 1889 come Cooperativa “turnaria”. Negli anni 70 divenne fiore all’occhiello del lattiero-caseario friulano.
Nel 1990 venne ristrutturato lo spaccio della sede sociale, e ne seguì l’inaugurazione di alcuni punti vendita che permisero di giungere direttamente al consumatore finale con vantaggi di convenienza e qualità.
Leggi tutto: LATTERIA SOCIALE DI CODERNO Soc. Coop. Agricola
PARMIGIANO REGGIANO 1944 - Solo 100 forme all’anno. Unico e inimitabile, prodotto con il 50% di latte di Rossa e 50% di latte di Bruna, le due razze storiche del Parmigiano Reggiano. Si avvale di tutto il nostro valore aggiunto: Biologico, NOP, Prodotto di Montagna, salato con Sale Dolce di Cervia® e marchiato solo da Aprile ad Ottobre, quando le nostre mucche vengono alimentate con erba fresca.
Il nostro caseificio trasforma solo il latte munto nelle nostre due stalle. Abbiamo in totale circa 170 mucche. I foraggi sono autoprodotti nei nostri campi e tutti gli animali sono nati nelle nostre aziende . Siamo una piccola realtà a ciclo chiuso con l'unico obiettivo di garantire Parmigiano Reggiano qualitativamente eccellente!
La nostra cooperativa nasce all’inizio degli anni 70, dalla forza di uomini che credevano nel loro lavoro, un lavoro tramandato da generazioni sempre scandite dal lento scorrere delle stagioni.