Azienda Agrituristica MONTEROSSO di Maurizio Furio

L’azienda Agricola Monterosso si estende su oltre 110 ettari di verde nello splendido ambiente naturale del Parco Beigua, completo di una fitta rete di sentieri e passeggiate, che portano in siti di rara bellezza e di indubbio interesse geologico come le Rocce Nere ed i conglomerati del Gran Canyon della val Gargassa.

Leggi tutto: Azienda Agrituristica MONTEROSSO di Maurizio Furio

Caseificio Valcorno Srl

Il Caseificio Valcorno fu fondato da Romolo Di Bidino nel 1940, diventando negli anni autentico patrimonio del paese di Coseano e modello per la produzione lattiero-casearia del Friuli Venezia Giulia, con una considerevole capacità produttiva e tecnologie di primordine.

Leggi tutto: Caseificio Valcorno Srl

Caseificio La Via Lattea

Il Caseificio La Via Lattea è un caseificio artigianale.

Il latte, di provenienza certificata, viene acquistato da aziende agricole locali selezionate e trasformato all'interno del nostro laboratorio sito in Val di Chy (ex Alice Superiore); latte prodotto da mucche alimentate solo ed esclusivamente ad erba di pascolo e fieno, conferendo quindi note profumate e floreali ai nostri formaggi.

Leggi tutto: Caseificio La Via Lattea