L’azienda Agricola Monterosso si estende su oltre 110 ettari di verde nello splendido ambiente naturale del Parco Beigua, completo di una fitta rete di sentieri e passeggiate, che portano in siti di rara bellezza e di indubbio interesse geologico come le Rocce Nere ed i conglomerati del Gran Canyon della val Gargassa.
Leggi tutto: Azienda Agrituristica MONTEROSSO di Maurizio Furio
Il Caseificio Valcorno fu fondato da Romolo Di Bidino nel 1940, diventando negli anni autentico patrimonio del paese di Coseano e modello per la produzione lattiero-casearia del Friuli Venezia Giulia, con una considerevole capacità produttiva e tecnologie di primordine.
Il Caseificio La Via Lattea è un caseificio artigianale.
Il latte, di provenienza certificata, viene acquistato da aziende agricole locali selezionate e trasformato all'interno del nostro laboratorio sito in Val di Chy (ex Alice Superiore); latte prodotto da mucche alimentate solo ed esclusivamente ad erba di pascolo e fieno, conferendo quindi note profumate e floreali ai nostri formaggi.